Список новостей

ООО «Архбум Тиссью Групп» - победитель Private Label Awards 2020

11 сентября 2020

«С гордостью можем сказать, что «Архбум Тиссью Групп» держит высокий уровень сервиса и получат самые лучшие оценки по результатам аудитов самых требовательных заказчиков, - отметила Наталья Масько. - Безусловно, СТМ - это весомая составляющая нашей работы, но и собственный новый бренд Soffione все больше завоевывает любовь покупателей. Soffione (СофиОнэ) в переводе с итальянского – одуванчик – символ натуральности, природности и мягкости является воплощением нашей миссии – «Чистый продукт – в каждый дом». 

10 сентября 2020 г. в Крокус Экспо в рамках выставки «Собственная торговая марка» (далее СТМ) – IPLS 2020 состоялось награждение победителей премии Private Label Awards (by IPLS).

Лучшие производители СТМ и розничные операторы получили награды за вклад в развитие контрактного производства за прошедший календарный год.

Private Label Awards (by IPLS) — наиболее значимое мероприятие в области собственных торговых марок, базирующегося на основе мнений покупателей и экспертного совета. Ежегодно премия позволяет определить производителей и розничных сетей, обладающих не только спонтанной известностью, но и обоснованным аргументом качества.

В номинации «Динамичное развитие контрактного производства и СТМ» абсолютным победителем стало «Архбум Тиссью Групп».

«Архбум Тиссью Групп» доверяют крупнейшие розничные сети, такие как Х5 Retail group, Лента, Магнолия и лидер рынка электронной коммерции – Комус, - подчеркнула руководитель отдела по бренд-маркетингу и торговому маркетингу Наталья Масько. - Высочайшее качество продукции, пожалуй, самое мощное и современное оборудование, строгий контроль на всех этапах производства, профессиональный коллектив и особое внимание к экологии – вот залог устойчивого развития».

Наталья Масько также рассказала, что СТМ – прекрасный показатель, в том числе, и комфорта работы с поставщиком, а на таком насыщенном рынке как СГИ, сервис – одно из мощных конкурентных преимуществ.

«С гордостью можем сказать, что «Архбум Тиссью Групп» держит высокий уровень сервиса и получат самые лучшие оценки по результатам аудитов самых требовательных заказчиков, - отметила Наталья Масько. - Безусловно, СТМ - это весомая составляющая нашей работы, но и собственный новый бренд Soffione все больше завоевывает любовь покупателей. Soffione (СофиОнэ) в переводе с итальянского – одуванчик – символ натуральности, природности и мягкости является воплощением нашей миссии – «Чистый продукт – в каждый дом». 

Новости
4 декабря
ООО «Архбум тиссью групп» помогло подопечным всероссийского Центра помощи многодетным семьям «МногоМама»
Как отмечено на официальной странице АНО ЦПМС «МногоМама» в ВКонтакте, 28 ноября в Штабе организации на Соколе (г. Москва) подопечных ждал приятный сюрприз «в виде бумажной гигиенической продукции от нашего щедрого Благотворителя — компании ООО „Архбум тиссью групп“! Трёхслойная туалетная бумага „Soffione Premio Natural“ производится из 100% целлюлозы, что обеспечивает всей семье особенный уход и комфорт даже при самой нежной коже! Мы выражаем искреннюю благодарность компании ООО „Архбум тиссью групп“ за поддержку многодетных семей нашего Центра!».
12 ноября
Владимир Крупчак: «АЦБК добился наилучших результатов по объёму налоговых платежей в бюджетную систему РФ в расчёте на 1 куб. м заготовки древесины»
Высоко оценивая поручение Президента России Владимира Путина о полном запрете вывоза из России необработанного или грубо обработанного хвойного и ценного лиственного леса и реформировании системы лесоустройства и контроля за лесами, Владимир Крупчак подчеркнул, что Архангельский ЦБК и холдинг «Титан» всегда занимались и занимаются производством продукции только с высокой добавленной стоимостью.

9 ноября
COVID-19: «Архбум тиссью групп» передал Калужской областной клинической больнице партию своей продукции

6 ноября 2020 г. компания передала свою продукцию (туалетную бумагу) Калужской областной клинической больнице, где развернут стационар на 200 коек для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией.

6 ноября
«Архбум тиссью групп» планирует расширить экспортные рынки до Литвы

«В европейских странах наш товар пользуется популярностью и в силу высокого качества, и в силу соответствия европейским экологическим стандартам, - отметил Александр Туфанов. – Нам можно смело говорить о том, что «Архбум тиссью групп» - завод высокого европейского уровня».

26 октября 2020
В рамках своей благотворительной программы «Архбум тиссью групп» отгрузил продукцию в два социальных центра Обнинска

Компания отгрузила туалетную бумагу Soffione двум социальным центрам г. Обнинска (Калужская обл.) – ГБУ «Обнинский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями «Доверие» и ГБУ «Обнинский центр социальной помощи семье и детям «Милосердие».

5 октября 2020
ООО «Архбум тиссью групп» стало маркировать продукцию новым слоганом
Одно из ведущих российских предприятий по выпуску санитарно-гигиенических изделий и бумаги-основы ООО «Архбум тиссью групп» (дочерняя компания АО «Архангельский ЦБК», входит в австрийско-германскую группу Pulp Mill Holding) вывело на рынок новый слоган на всей своей продукции под собственным брендом Soffione: «ЧИСТЫЙ ПРОДУКТ В КАЖДЫЙ ДОМ».
Все новости
Контакты
ООО «Архбум тиссью групп»
Индустриальный парк «Ворсино»
249020, Калужская обл., Боровский р-он, д. Добрино, 6-ой Восточный проезд, здание №8
Общий телефон
+7 495 122-24-30
 
Туфанов Александр Николаевич
Директор
Щербина Александр Ильич
Первый заместитель директора
 
Солонинин Алексей Геннадьевич
Заместитель директора по производству
+7 495 122-24-30, доб. 230
Омельченко Владимир Владимирович
Главный инженер
+7 495 122-24-30, доб. 216
Доморацкий Максим Антонович
Начальник отдела продаж и маркетинга
 
Исаев Андрей Владимирович
Начальник отдела клиентского сервиса
+7 495 122-24-30, доб. 214
Галахов Роман Валерьевич
Начальник отдела закупок
+7 495 122-24-18
+7 495 122-24-30, доб. 210
Сделано в Артиле