Список новостей

ООО «Архбум Тиссью Групп» - победитель Private Label Awards 2020

11.09.2020

«С гордостью можем сказать, что «Архбум Тиссью Групп» держит высокий уровень сервиса и получат самые лучшие оценки по результатам аудитов самых требовательных заказчиков, - отметила Наталья Масько. - Безусловно, СТМ - это весомая составляющая нашей работы, но и собственный новый бренд Soffione все больше завоевывает любовь покупателей. Soffione (СофиОнэ) в переводе с итальянского – одуванчик – символ натуральности, природности и мягкости является воплощением нашей миссии – «Чистый продукт – в каждый дом». 

10 сентября 2020 г. в Крокус Экспо в рамках выставки «Собственная торговая марка» (далее СТМ) – IPLS 2020 состоялось награждение победителей премии Private Label Awards (by IPLS).

Лучшие производители СТМ и розничные операторы получили награды за вклад в развитие контрактного производства за прошедший календарный год.

Private Label Awards (by IPLS) — наиболее значимое мероприятие в области собственных торговых марок, базирующегося на основе мнений покупателей и экспертного совета. Ежегодно премия позволяет определить производителей и розничных сетей, обладающих не только спонтанной известностью, но и обоснованным аргументом качества.

В номинации «Динамичное развитие контрактного производства и СТМ» абсолютным победителем стало «Архбум Тиссью Групп».

«Архбум Тиссью Групп» доверяют крупнейшие розничные сети, такие как Х5 Retail group, Лента, Магнолия и лидер рынка электронной коммерции – Комус, - подчеркнула руководитель отдела по бренд-маркетингу и торговому маркетингу Наталья Масько. - Высочайшее качество продукции, пожалуй, самое мощное и современное оборудование, строгий контроль на всех этапах производства, профессиональный коллектив и особое внимание к экологии – вот залог устойчивого развития».

Наталья Масько также рассказала, что СТМ – прекрасный показатель, в том числе, и комфорта работы с поставщиком, а на таком насыщенном рынке как СГИ, сервис – одно из мощных конкурентных преимуществ.

«С гордостью можем сказать, что «Архбум Тиссью Групп» держит высокий уровень сервиса и получат самые лучшие оценки по результатам аудитов самых требовательных заказчиков, - отметила Наталья Масько. - Безусловно, СТМ - это весомая составляющая нашей работы, но и собственный новый бренд Soffione все больше завоевывает любовь покупателей. Soffione (СофиОнэ) в переводе с итальянского – одуванчик – символ натуральности, природности и мягкости является воплощением нашей миссии – «Чистый продукт – в каждый дом». 

Новости
18.09.2020
Уважаемые труженики и ветераны лесной отрасли!

Выражаю всем работникам, ветеранам отрасли свое уважение и признательность за нелегкий труд. Желаю больших успехов в работе, выполнения всех поставленных задач, крепкого здоровья, счастья, добра и благополучия!

09.09.2020
В ИП «Ворсино» состоялось официальное открытие завода «Архбум Тиссью Групп»

«Быть экологичным — просто! Выпускаемая продукция полностью безопасна и экологична как для человека, так и для природы», — именно так начала свое приветственное слово Председатель Совета директоров «Архбум Тиссью Групп» Ирина Галахова.

03.08.2020
OMET поставит «Архбум Тиссью Групп» линию по производству столовых салфеток

Планируется производство столовых салфеток под собственным брендом Soffione, а также под собственными торговыми марками сетей.  Уже зимой 2021 года, после завершения всех пуско-наладочных работ на новой линии, ассортимент продукции пополнится 1, 2 и 3-х слойными видами бумажных салфеток.

29.05.2020
Pulp Mill Holding: Мы намереваемся реализовать два проекта по строительству новых заводов в Калужской области в силу уверенности в преференциях инвесторам

Глава Калужской области Владислав Шапша смог детально ознакомиться с новыми перспективными проектами АО «Архангельский ЦБК» и Pulp Mill Holding, которые холдинг намеревается реализовать в России. Владимир Крупчак обозначил новый завод по производству макулатурных картонов для производства гофроупаковки – проект «АРХБУМ ЛАЙНЕР» и новый завод по производству бумажных пакетов – проект «АРХБУМ ПАК».

06.05.2020
COVID-19: Немецкий партнёр «Архбум Тиссью Групп» оказал благотворительную помощь больницам Германии

3 мая 2020 г. WR Logistics официально заявила на своих страницах в социальных сетях, что, благодаря сотрудничеству с одним из крупнейших российских производителей СГИ и крупнейшим производителем тиссью-бумаги ООО «Архбум Тиссью Групп» в Дюссельдорф пришла первая партия туалетной бумаги бренда Soffione. Перевозка груза, включая таможенное оформление и подготовку необходимой документации, заняла всего 7 дней.

20.04.2020
Подписан контракт на строительство второй очереди завода ООО «Архбум Тиссью Групп» в Ворсино общей стоимостью 8,5 млрд. руб.

По проектным решениям новое производство будет аналогично первой очереди завода. Таким образом, мощности всего производства «Архбум Тиссью Групп» увеличатся до 140 тыс. тн. /год.

Все новости
Контакты
ООО «Архбум тиссью групп»
Индустриальный парк «Ворсино»
249020, Калужская обл., Боровский р-он, д. Добрино, 6-ой Восточный проезд, здание №8
Директор комбината
Туфанов Александр Николаевич
Первый заместитель директора
Щербина Александр Ильич
Главный инженер
Омельченко Владимир Владимирович
+7 495 122-24-30, доб. 216
Отдел продаж и маркетинга
Общий телефон
+7 495 122-24-15
Доморацкий Максим
начальник отдела
Ванягин Дмитрий
руководитель отдела по работе с ключевыми клиентами
Кузьмин Игорь
руководитель отдела по работе с дистрибьюторами
Масько Наталья
руководитель отдела по бренд маркетингу и торговому маркетингу
Низамова Наркис Шамилевна
менеджер по бренд маркетингу и торговому маркетингу
Отдел закупок
Галахов Роман
начальник отдела
+7 495 122-24-18
+7 495 122-24-30, доб. 210
Отдел логистики
Астафьев Алексей
начальник отдела
+7 495 122-24-30, доб 209
Производство
Солонинин Алексей
заместитель директора по производству
+7 495 122-24-30, доб. 230
Панкратов Арсен
заместитель начальника цеха конвертинга
+7 495 122-24-30, доб. 284
Сделано в Артиле