Список новостей

COVID-19: Немецкий партнёр «Архбум Тиссью Групп» оказал благотворительную помощь больницам Германии

06.05.2020

3 мая 2020 г. WR Logistics официально заявила на своих страницах в социальных сетях, что, благодаря сотрудничеству с одним из крупнейших российских производителей СГИ и крупнейшим производителем тиссью-бумаги ООО «Архбум Тиссью Групп» в Дюссельдорф пришла первая партия туалетной бумаги бренда Soffione. Перевозка груза, включая таможенное оформление и подготовку необходимой документации, заняла всего 7 дней.

Немецкий партнёр ООО «Архбум Тиссью Групп» (ИП «Ворсино», Калужская область, входит в Pulp Mill Holding) – компания WR Logistics провела благотворительную акцию по передаче санитарно-гигиенических изделий Soffione больницам Германии. 

3 мая 2020 г. WR Logistics официально заявила на своих страницах в социальных сетях, что, благодаря сотрудничеству с одним из крупнейших российских производителей СГИ и крупнейшим производителем тиссью-бумаги ООО «Архбум Тиссью Групп» в Дюссельдорф пришла первая партия туалетной бумаги бренда Soffione. Перевозка груза, включая таможенное оформление и подготовку необходимой документации, заняла всего 7 дней.

Так как в немецких супермаркетах уже на протяжении нескольких недель наблюдается дефицит СГИ, WR Logistics решила оперативно принять меры и импортировать товар из России. Компания подчеркивает, что в условиях пандемии здоровье и снабжение людей жизненно важными товарами имеет главный приоритет.

 Большую часть груза WR Logistics пожертвовала Дюссельдорфской университетской клинике. 

 WR Logistics также поддержала русскую диаспору Дюссельдорфа, предоставив часть товара для продажи в одном из сетевых магазинов - туалетная бумага Soffione уже находится на прилавках.

 WR Logistics отмечает, что готова оказать помощь любым нуждающимся организациям и обеспечить их необходимым количеством туалетной бумаги Soffione в качестве пожертвования.

Справка

ООО «Архбум Тиссью Групп» (ИП «Ворсино», Калужская область) – крупнейший инвестиционный проект АО «Архангельский ЦБК».

В настоящее время компания успешно реализует продукцию по всей территории России под собственным.

Напомним, что мощность первой очереди нового завода «Архбум Тиссью Групп» - 70 тыс. т СГИ в год с перспективой увеличения до 210 тыс. т продукции в год.

Архангельский ЦБК основан в 1940 г.

Является одним из ведущих лесохимических предприятий РФ и Европы. Специализируется на производстве картона и товарной целлюлозы, бумаги и бумажно-беловых изделий.

Единственный акционер АЦБК - австрийская компания Pulp Mill Holding GmbH.

Новости
19.09.2022
«Растительные полимеры — новая нефть»: завод «Архбум тиссью групп» принял отраслевую конференцию

Участие в конференции приняли порядка 80 руководителей, экспертов и специалистов отрасли: замминистра промышленности и торговли РФ Олег Бочаров, директор департамента легкой промышленности и ЛПК Минпромторга России Вера Хмырова, заместитель руководителя ФАС РФ Нелли Галимханова, депутат Госдумы Андрей Луговой, топ-менеджмент профильных компаний и представители высших учебных заведений.

20.06.2022
При поддержке «Архбум тиссью групп» прошел Всемирный день очистки водоемов

5 июня 2022 г. рядом с базой отдыха «Иволга» прошел большой праздник - Всемирный день очистки водоемов. Жители окрестностей, а также гости из Обнинска, Жукова и Москвы играли в экологический квест по сбору мусора «Чистые игры».

25.05.2022
День донора в компании «Архбум тиссью групп»
В день донора 42 работника предприятия сдали более чем 16 литров крови. То есть кровь сдал каждый десятый сотрудник завода. Примечательно, что заранее зарегистрировалось меньше работников, и многие решились сдать кровь, уже увидев длинную очередь коллег в медицинский кабинет.         
08.04.2022
Заявление АО «Архангельский ЦБК», АО «Архбум», ООО «Архбум Тиссью Групп», ООО «Архбум Упак», ООО ПКП «Титан», ЗАО «Лесозавод 25»

Сегодня вступает в силу решение FSC International о приостановке действия всех российских торговых сертификатов FSC на неопределенное время. Мы расцениваем данное решение FSC International как необоснованное, недружественное, политически мотивированное, не имеющее ничего общего с основополагающими принципами FSC. Это решение целиком и полностью обесценивает систему сертификации FSC.

18.03.2022
Стабильность работы «Архбум тиссью групп» обеспечена собственной сырьевой базой, позволяющей выпускать высококачественные СГИ

Стабильность работы ООО «Архбум тиссью групп» гарантированно обеспечена поставками собственного чистоцеллюлозного сырья с Архангельского ЦБК, которое позволяет выпускать высококачественные санитарно-гигиенические изделия (СГИ).

22.02.2022
ООО «Архбум тиссью групп» пожертвовало СГИ для беженцов из Донецка и Луганска

ООО «Архбум тиссью групп» в числе предприятий Калужской области, простых граждан, депутатского корпуса пожертвовало санитарно-гигиенические изделия для беженцев из Донецка и Луганска. Гуманитарный груз отправился из Калуги в Ростов.

Все новости
Контакты
ООО «Архбум тиссью групп»
Индустриальный парк «Ворсино»
249020, Калужская обл., Боровский р-он, д. Добрино, 6-ой Восточный проезд, здание №8
Общий телефон
+7 495 122-24-30
 
Галахова Ирина Александровна
Директор
Костин Василий Анатольевич
Заместитель директора по производству бумаги основы
+7 495 122-24-30, доб. 3337
Солонинин Алексей Геннадьевич
Заместитель директора по производству санитарно-гигиенических изделий
+7 495 122-24-30, доб. 3230
Попов Павел Александрович
Главный инженер
+7 495 122-24-30, доб. 3305
Головко Андрей Владимирович
Заместитель директора по развитию производства
+7 495 122-24-30, доб. 3250
 
Галахов Роман Валерьевич
Начальник отдела закупок
+7 495 122-24-18
+7 495 122-24-30, доб. 3210
Астафьев Алексей Сергеевич
Начальник отдела логистики
+7 495 122-24-30, доб. 3209
Михеев Кирилл Юрьевич
Начальник отдела продаж и маркетинга
+7 495 122-24-30, доб. 3393
 
Сленин Андрей Григорьевич
Руководитель группы проф. канала В2В и товарной основы
+7 495 122-24-30, доб. 3351
Кузьмин Игорь Васильевич
Руководитель группы по работе с дистрибьюторами
Щеглов Михаил Сергеевич
Руководитель группы по работе с ключевыми клиентами
Сделано в Артиле