Список новостей

COVID-19: Немецкий партнёр «Архбум Тиссью Групп» оказал благотворительную помощь больницам Германии

06.05.2020

3 мая 2020 г. WR Logistics официально заявила на своих страницах в социальных сетях, что, благодаря сотрудничеству с одним из крупнейших российских производителей СГИ и крупнейшим производителем тиссью-бумаги ООО «Архбум Тиссью Групп» в Дюссельдорф пришла первая партия туалетной бумаги бренда Soffione. Перевозка груза, включая таможенное оформление и подготовку необходимой документации, заняла всего 7 дней.

Немецкий партнёр ООО «Архбум Тиссью Групп» (ИП «Ворсино», Калужская область, входит в Pulp Mill Holding) – компания WR Logistics провела благотворительную акцию по передаче санитарно-гигиенических изделий Soffione больницам Германии. 

3 мая 2020 г. WR Logistics официально заявила на своих страницах в социальных сетях, что, благодаря сотрудничеству с одним из крупнейших российских производителей СГИ и крупнейшим производителем тиссью-бумаги ООО «Архбум Тиссью Групп» в Дюссельдорф пришла первая партия туалетной бумаги бренда Soffione. Перевозка груза, включая таможенное оформление и подготовку необходимой документации, заняла всего 7 дней.

Так как в немецких супермаркетах уже на протяжении нескольких недель наблюдается дефицит СГИ, WR Logistics решила оперативно принять меры и импортировать товар из России. Компания подчеркивает, что в условиях пандемии здоровье и снабжение людей жизненно важными товарами имеет главный приоритет.

 Большую часть груза WR Logistics пожертвовала Дюссельдорфской университетской клинике. 

 WR Logistics также поддержала русскую диаспору Дюссельдорфа, предоставив часть товара для продажи в одном из сетевых магазинов - туалетная бумага Soffione уже находится на прилавках.

 WR Logistics отмечает, что готова оказать помощь любым нуждающимся организациям и обеспечить их необходимым количеством туалетной бумаги Soffione в качестве пожертвования.

Справка

ООО «Архбум Тиссью Групп» (ИП «Ворсино», Калужская область) – крупнейший инвестиционный проект АО «Архангельский ЦБК».

В настоящее время компания успешно реализует продукцию по всей территории России под собственным.

Напомним, что мощность первой очереди нового завода «Архбум Тиссью Групп» - 70 тыс. т СГИ в год с перспективой увеличения до 210 тыс. т продукции в год.

Архангельский ЦБК основан в 1940 г.

Является одним из ведущих лесохимических предприятий РФ и Европы. Специализируется на производстве картона и товарной целлюлозы, бумаги и бумажно-беловых изделий.

Единственный акционер АЦБК - австрийская компания Pulp Mill Holding GmbH.

Новости
13.01.2021
В феврале 2021 г. «Архбум тиссью групп» запустит новую линию по производству салфеток Soffione

Как рассказал директор компании Александр Туфанов, в январе начался монтаж третьей конвертинговой линии Futura (Италия) мощностью 276 млн. условных рулончиков туалетной бумаги и бумажных полотенец в год. Одновременно на первой очереди завода «Архбум Тиссью Групп» ведется монтаж новой линии для производства салфеток производства компании Омет (Италия) стоимостью 2 млн. евро.

24.12.2020
«Архбум тиссью групп» стала инвестором года по версии Премии «Калужский бизнес-2020»

Награду из рук уполномоченного по защите прав предпринимателей в Калужской области Андрея Колпакова получил первый заместитель директора компании Александр Щербина.

«Я крайне рад тому, что современные чистые технологии приходят в Калужскую область. "Архбум тиссью групп" действительно настоящая компания. Я поинтересовался, она работает с хорошими технологиями, выпускает хороший продукт и крайне приятно, что это происходит в Калужской области», - отметил Андрей Колпаков.

14.12.2020
Бренд Soffione – победитель Green Awards 2020

Премия Green Awards - это значимая и весомая награда в сферах эко-, натуральных продуктов и ЗОЖ, объединяющая «здоровые» бизнесы и стартапы, образовательные проекты и эко-инициативы.

04.12.2020
ООО «Архбум тиссью групп» помогло подопечным всероссийского Центра помощи многодетным семьям «МногоМама»
Как отмечено на официальной странице АНО ЦПМС «МногоМама» в ВКонтакте, 28 ноября в Штабе организации на Соколе (г. Москва) подопечных ждал приятный сюрприз «в виде бумажной гигиенической продукции от нашего щедрого Благотворителя — компании ООО „Архбум тиссью групп“! Трёхслойная туалетная бумага „Soffione Premio Natural“ производится из 100% целлюлозы, что обеспечивает всей семье особенный уход и комфорт даже при самой нежной коже! Мы выражаем искреннюю благодарность компании ООО „Архбум тиссью групп“ за поддержку многодетных семей нашего Центра!».
12.11.2020
Владимир Крупчак: «АЦБК добился наилучших результатов по объёму налоговых платежей в бюджетную систему РФ в расчёте на 1 куб. м заготовки древесины»
Высоко оценивая поручение Президента России Владимира Путина о полном запрете вывоза из России необработанного или грубо обработанного хвойного и ценного лиственного леса и реформировании системы лесоустройства и контроля за лесами, Владимир Крупчак подчеркнул, что Архангельский ЦБК и холдинг «Титан» всегда занимались и занимаются производством продукции только с высокой добавленной стоимостью.

09.11.2020
COVID-19: «Архбум тиссью групп» передал Калужской областной клинической больнице партию своей продукции

6 ноября 2020 г. компания передала свою продукцию (туалетную бумагу) Калужской областной клинической больнице, где развернут стационар на 200 коек для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией.

Все новости
Контакты
ООО «Архбум тиссью групп»
Индустриальный парк «Ворсино»
249020, Калужская обл., Боровский р-он, д. Добрино, 6-ой Восточный проезд, здание №8
Общий телефон
+7 495 122-24-30
 
Туфанов Александр Николаевич
Директор
Щербина Александр Ильич
Первый заместитель директора
 
Солонинин Алексей Геннадьевич
Заместитель директора по производству
+7 495 122-24-30, доб. 230
Омельченко Владимир Владимирович
Главный инженер
+7 495 122-24-30, доб. 216
Доморацкий Максим Антонович
Начальник отдела продаж и маркетинга
 
Исаев Андрей Владимирович
Начальник отдела клиентского сервиса
+7 495 122-24-30, доб. 214
Галахов Роман Валерьевич
Начальник отдела закупок
+7 495 122-24-18
+7 495 122-24-30, доб. 210
Сделано в Артиле