Список новостей

COVID-19: Немецкий партнёр «Архбум Тиссью Групп» оказал благотворительную помощь больницам Германии

06.05.2020

3 мая 2020 г. WR Logistics официально заявила на своих страницах в социальных сетях, что, благодаря сотрудничеству с одним из крупнейших российских производителей СГИ и крупнейшим производителем тиссью-бумаги ООО «Архбум Тиссью Групп» в Дюссельдорф пришла первая партия туалетной бумаги бренда Soffione. Перевозка груза, включая таможенное оформление и подготовку необходимой документации, заняла всего 7 дней.

Немецкий партнёр ООО «Архбум Тиссью Групп» (ИП «Ворсино», Калужская область, входит в Pulp Mill Holding) – компания WR Logistics провела благотворительную акцию по передаче санитарно-гигиенических изделий Soffione больницам Германии. 

3 мая 2020 г. WR Logistics официально заявила на своих страницах в социальных сетях, что, благодаря сотрудничеству с одним из крупнейших российских производителей СГИ и крупнейшим производителем тиссью-бумаги ООО «Архбум Тиссью Групп» в Дюссельдорф пришла первая партия туалетной бумаги бренда Soffione. Перевозка груза, включая таможенное оформление и подготовку необходимой документации, заняла всего 7 дней.

Так как в немецких супермаркетах уже на протяжении нескольких недель наблюдается дефицит СГИ, WR Logistics решила оперативно принять меры и импортировать товар из России. Компания подчеркивает, что в условиях пандемии здоровье и снабжение людей жизненно важными товарами имеет главный приоритет.

 Большую часть груза WR Logistics пожертвовала Дюссельдорфской университетской клинике. 

 WR Logistics также поддержала русскую диаспору Дюссельдорфа, предоставив часть товара для продажи в одном из сетевых магазинов - туалетная бумага Soffione уже находится на прилавках.

 WR Logistics отмечает, что готова оказать помощь любым нуждающимся организациям и обеспечить их необходимым количеством туалетной бумаги Soffione в качестве пожертвования.

Справка

ООО «Архбум Тиссью Групп» (ИП «Ворсино», Калужская область) – крупнейший инвестиционный проект АО «Архангельский ЦБК».

В настоящее время компания успешно реализует продукцию по всей территории России под собственным.

Напомним, что мощность первой очереди нового завода «Архбум Тиссью Групп» - 70 тыс. т СГИ в год с перспективой увеличения до 210 тыс. т продукции в год.

Архангельский ЦБК основан в 1940 г.

Является одним из ведущих лесохимических предприятий РФ и Европы. Специализируется на производстве картона и товарной целлюлозы, бумаги и бумажно-беловых изделий.

Единственный акционер АЦБК - австрийская компания Pulp Mill Holding GmbH.

Новости
20.04.2020
Подписан контракт на строительство второй очереди завода ООО «Архбум Тиссью Групп» в Ворсино общей стоимостью 8,5 млрд. руб.

По проектным решениям новое производство будет аналогично первой очереди завода. Таким образом, мощности всего производства «Архбум Тиссью Групп» увеличатся до 140 тыс. тн. /год.

08.04.2020
ООО «Архбум Тиссью Групп» направило продукцию в больницы Поморья

Об этой адресной помощи ранее заявлял член Советов директоров «Архбум Тиссью Групп», Архангельского ЦБК и Группы компаний «Титан» Владимир Крупчак.

03.04.2020
ООО «Архбум Тиссью Групп» бесплатно отгрузит продукцию главным инфекционным больницам Москвы

Как отметили в компании, этот шаг «Архбум Тиссью Групп» - проявление гражданской позиции коллектива работников в существующих условиях пандемии, отдающих себе отчет в том, что их продукция является жизненно важной и необходимой.

25.03.2020
В условиях COVID-19 все предприятия Pulp Mill Holding и ГК «Титан» по-прежнему следуют высоким стандартам клиентского сервиса и реализуют инвестиционные программы

Pulp Mill Holding, а также Группа компаний «Титан» высоко ценят своих клиентов и партнеров, строго соблюдая в это непростое время абсолютно все свои контрактные обязательства.

18.03.2020
ООО «Архбум Тиссью Групп» прошло аудиторскую проверку и получило сертификат соответствия требованиям FSC

  По словам первого заместителя директора «Архбум Тиссью Групп» Александра Щербины, товарный знак Forest Stewardship Council® (FSC) — появится на уже знаменитой продукции Soffione как показатель того, что продукция происходит из леса, в котором ведется экологически и социально ответственное лесное хозяйство.

«Это важно не только для российских потребителей, но и для новых наших клиентов в Европе – на так называемых, экологически чувствительных рынках», - подчеркнул Александр Щербина.

12.03.2020
ООО «Архбум Тиссью Групп» начало промышленные поставки бумаги-основы в джамбо-рулонах в Европу

По отзывам европейских переработчиков бумаги-основы, эта продукция «Архбум Тиссью Групп» соответствует всем требованиям и нормам Европейского союза, а ее качество отвечает высоким стандартам лучших мировых производителей тиссью-продукции, по некоторым параметрам даже превосходя их.

Все новости
Контакты
ООО «Архбум тиссью групп»
Индустриальный парк «Ворсино»
249020, Калужская обл., Боровский р-он, д. Добрино, 6-ой Восточный проезд, здание №8
Директор комбината
Туфанов Александр Николаевич
Первый заместитель директора
Щербина Александр Ильич
+7 495 122-24-30, доб. 283
Отдел продаж и маркетинга
Общий телефон
+7 495 122-24-15
Доморацкий Максим
начальник отдела
Ванягин Дмитрий
руководитель отдела по работе с ключевыми клиентами
Кузьмин Игорь
руководитель отдела по работе с дистрибьюторами
Низамова Наркис Шамилевна
менеджер по бренд маркетингу и торговому маркетингу
Отдел закупок
Галахов Роман
начальник отдела
+7 495 122-24-18
+7 495 122-24-30, доб. 210
Отдел логистики
Астафьев Алексей
начальник отдела
+7 495 122-24-30, доб 209
Производство
Поделенюк Петр
заместитель директора по производству
+7 495 122-24-30
+7 495 122-24-30, доб. 250
Николаенко Юрий
начальник цеха БДМ
+7 495 122-24-30, доб. 219
Солонинин Алексей
начальник цеха конвертинга
+7 495 122-24-30, доб. 230
Сделано в Артиле