Список новостей

COVID-19: Немецкий партнёр «Архбум Тиссью Групп» оказал благотворительную помощь больницам Германии

06.05.2020

3 мая 2020 г. WR Logistics официально заявила на своих страницах в социальных сетях, что, благодаря сотрудничеству с одним из крупнейших российских производителей СГИ и крупнейшим производителем тиссью-бумаги ООО «Архбум Тиссью Групп» в Дюссельдорф пришла первая партия туалетной бумаги бренда Soffione. Перевозка груза, включая таможенное оформление и подготовку необходимой документации, заняла всего 7 дней.

Немецкий партнёр ООО «Архбум Тиссью Групп» (ИП «Ворсино», Калужская область, входит в Pulp Mill Holding) – компания WR Logistics провела благотворительную акцию по передаче санитарно-гигиенических изделий Soffione больницам Германии. 

3 мая 2020 г. WR Logistics официально заявила на своих страницах в социальных сетях, что, благодаря сотрудничеству с одним из крупнейших российских производителей СГИ и крупнейшим производителем тиссью-бумаги ООО «Архбум Тиссью Групп» в Дюссельдорф пришла первая партия туалетной бумаги бренда Soffione. Перевозка груза, включая таможенное оформление и подготовку необходимой документации, заняла всего 7 дней.

Так как в немецких супермаркетах уже на протяжении нескольких недель наблюдается дефицит СГИ, WR Logistics решила оперативно принять меры и импортировать товар из России. Компания подчеркивает, что в условиях пандемии здоровье и снабжение людей жизненно важными товарами имеет главный приоритет.

 Большую часть груза WR Logistics пожертвовала Дюссельдорфской университетской клинике. 

 WR Logistics также поддержала русскую диаспору Дюссельдорфа, предоставив часть товара для продажи в одном из сетевых магазинов - туалетная бумага Soffione уже находится на прилавках.

 WR Logistics отмечает, что готова оказать помощь любым нуждающимся организациям и обеспечить их необходимым количеством туалетной бумаги Soffione в качестве пожертвования.

Справка

ООО «Архбум Тиссью Групп» (ИП «Ворсино», Калужская область) – крупнейший инвестиционный проект АО «Архангельский ЦБК».

В настоящее время компания успешно реализует продукцию по всей территории России под собственным.

Напомним, что мощность первой очереди нового завода «Архбум Тиссью Групп» - 70 тыс. т СГИ в год с перспективой увеличения до 210 тыс. т продукции в год.

Архангельский ЦБК основан в 1940 г.

Является одним из ведущих лесохимических предприятий РФ и Европы. Специализируется на производстве картона и товарной целлюлозы, бумаги и бумажно-беловых изделий.

Единственный акционер АЦБК - австрийская компания Pulp Mill Holding GmbH.

Новости
26.10.2020
В рамках своей благотворительной программы «Архбум тиссью групп» отгрузил продукцию в два социальных центра Обнинска

Компания отгрузила туалетную бумагу Soffione двум социальным центрам г. Обнинска (Калужская обл.) – ГБУ «Обнинский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями «Доверие» и ГБУ «Обнинский центр социальной помощи семье и детям «Милосердие».

05.10.2020
ООО «Архбум тиссью групп» стало маркировать продукцию новым слоганом
Одно из ведущих российских предприятий по выпуску санитарно-гигиенических изделий и бумаги-основы ООО «Архбум тиссью групп» (дочерняя компания АО «Архангельский ЦБК», входит в австрийско-германскую группу Pulp Mill Holding) вывело на рынок новый слоган на всей своей продукции под собственным брендом Soffione: «ЧИСТЫЙ ПРОДУКТ В КАЖДЫЙ ДОМ».
28.09.2020
Члены комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам посетили ООО «Архбум Тиссью Групп»

Экскурсию по предприятию для сенаторов провел директор компании Александр Туфанов, который рассказал об основных этапах производства продукции, начиная от цехов бумагоделательной машины и конвертинга до склада готовой продукции.

18.09.2020
Уважаемые труженики и ветераны лесной отрасли!

Выражаю всем работникам, ветеранам отрасли свое уважение и признательность за нелегкий труд. Желаю больших успехов в работе, выполнения всех поставленных задач, крепкого здоровья, счастья, добра и благополучия!

11.09.2020
ООО «Архбум Тиссью Групп» - победитель Private Label Awards 2020

«С гордостью можем сказать, что «Архбум Тиссью Групп» держит высокий уровень сервиса и получат самые лучшие оценки по результатам аудитов самых требовательных заказчиков, - отметила Наталья Масько. - Безусловно, СТМ - это весомая составляющая нашей работы, но и собственный новый бренд Soffione все больше завоевывает любовь покупателей. Soffione (СофиОнэ) в переводе с итальянского – одуванчик – символ натуральности, природности и мягкости является воплощением нашей миссии – «Чистый продукт – в каждый дом». 

09.09.2020
В ИП «Ворсино» состоялось официальное открытие завода «Архбум Тиссью Групп»

«Быть экологичным — просто! Выпускаемая продукция полностью безопасна и экологична как для человека, так и для природы», — именно так начала свое приветственное слово Председатель Совета директоров «Архбум Тиссью Групп» Ирина Галахова.

Все новости
Контакты
ООО «Архбум тиссью групп»
Индустриальный парк «Ворсино»
249020, Калужская обл., Боровский р-он, д. Добрино, 6-ой Восточный проезд, здание №8
Общий телефон
+7 495 122-24-30
 
Туфанов Александр Николаевич
Директор
Щербина Александр Ильич
Первый заместитель директора
 
Солонинин Алексей Геннадьевич
Заместитель директора по производству
+7 495 122-24-30, доб. 230
Омельченко Владимир Владимирович
Главный инженер
+7 495 122-24-30, доб. 216
Доморацкий Максим Антонович
Начальник отдела продаж и маркетинга
 
Исаев Андрей Владимирович
Начальник отдела клиентского сервиса
+7 495 122-24-30, доб. 214
Галахов Роман Валерьевич
Начальник отдела закупок
+7 495 122-24-18
+7 495 122-24-30, доб. 210
Сделано в Артиле