Виртуальный тур
Список новостей

Бренд Soffione – победитель Green Awards 2020

14.12.2020

Премия Green Awards - это значимая и весомая награда в сферах эко-, натуральных продуктов и ЗОЖ, объединяющая «здоровые» бизнесы и стартапы, образовательные проекты и эко-инициативы.

Продукция ООО «Архбум тиссью групп» (ИП «Ворсино», Калужская обл., входит в Группу компаний Pulp Mill Holding) под собственным брендом Soffione стала победителем Green Awards 2020 в специальной номинации «Лучший ЭКО-бренд, производящий бумажные изделия для санитарно-гигиенических целей».

От официального партнера Soffione Эко Persona Soffione победителем стала Екатерина Волосникова (https://www.instagram.com/p/CHkgI26rExM/).

Премия Green Awards - это значимая и весомая награда в сферах эко-, натуральных продуктов и ЗОЖ, объединяющая «здоровые» бизнесы и стартапы, образовательные проекты и эко-инициативы.

Главная цель проекта – развитие осознанного потребления в России, популяризация здорового образа жизни.

Основными задачами Премии являются, в том числе, привлечение внимания потребителей, бизнес-сообщества и СМИ к осознанному потреблению, натуральным и органическим товарам, проектам и программам в экологической сфере, помощь покупателям ориентироваться в многообразии товаров, поддержка «героев» «здорового» тренда в России (людей, бренды, стартапы, организации, которые развивают и внедряют эко-проекты, программы ЗОЖ и осознанного потребления, социальное предпринимательство) и т.д.

В жюри Премии были выбраны только признанные и авторитетные российские и международные эксперты, узкопрофильные специалисты в области натуральных товаров, ЗОЖ и экологии, представители органов сертификации, бизнес-эксперты, известные предприниматели, владельцы, основатели и руководители "зелёных" бизнесов, а также
лидеры мнений, экоблогеры и селебрити.

На сайте проголосовало несколько десятков тысяч человек.

Справка

ООО «Архбум тиссью групп» (ИП «Ворсино», Калужская область) – крупнейший инвестиционный проект АО «Архангельский ЦБК». Его стоимость оценивается в 11,5 млрд. рублей.

В настоящее время компания успешно реализует продукцию по всей территории России под собственным брендом Soffione.

Напомним, что мощность первой очереди нового завода «Архбум тиссью групп» - 70 тыс. т СГИ в год с перспективой увеличения до 210 тыс. т продукции в год.

Новости
22.07.2021
Вышел в свет свежий номер делового вестника «Бумажник-Бизнес» – приложения к газете «Бумажник»!

  Издание раскрывает десятки тем, касающихся ситуации в отечественной лесной отрасли, лесопромышленном комплексе Поморья, развития Архангельского ЦБК, предприятий, входящих в Группу Pulp Mill Holding, а также в Группу компаний «Титан».

03.06.2021
«Архбум тиссью групп» и Калужская область подписали Соглашение о реализации инвестпроекта стоимостью более 20 млрд. руб.

Директор по инвестициям Pulp Mill Holding Владимир Крупчак подчеркнул, что стратегическая цель «Архбум тиссью групп» - занять лидирующие позиции по продаже санитарно-гигиенической продукции под брендом Soffione на российском рынке.

11.05.2021
Деловой вестник «Бумажник-бизнес»
Представляем вашему вниманию издательский проект АО «Архангельский ЦБК» – деловой вестник «Бумажник-Бизнес».
В этом издании мы будем рассказывать о развитии лесной и лесоперерабатывающей отрасли России и Поморья. Особое внимание уделим аспектам модернизации, социальной, экологической и кадровой политике АЦБК и его дочерних предприятий, Группы Pulp Mill Holding, а также Группы компаний «Титан». Эти предприятия являются важным сегментом экономического потенциала России.

30.04.2021
ООО «Архбум тиссью групп» присоединилось к международной акции «Сад памяти»

Предприятие стало вторым в Pulp Mill Holding, приняв эстафету от Воронежской площадки «Архбум», которая высадила деревья 16 апреля.

28.04.2021
Nielsen: по итогам 2020 г. доля туалетной бумаги Soffione™ «Архбум тиссью групп» на российском рынке СГИ составила 4%

 В компании «Архбум тиссью групп» считают это хорошим результатом за такой короткий промежуток времени с учетом высокой конкуренции в данной категории. Напомним, что бренд Zewa появился на российском рынке в 1997 году, Papia и Familia – в 2015, Soffione – в 2019.

14.04.2021
Компания Valmet выбрана поставщиком БДМ для второй очереди ООО «Архбум тиссью групп»

Как рассказал директор по инвестиционной политике Pulp Mill Holding Владимир Крупчак, проект по запуску второй очереди находится в активной стадии реализации - идет строительство основных производственных цехов. Построен и введен в эксплуатацию склад готовой продукции для второй и третьей очередей завода.

Все новости
Контакты
ООО «Архбум тиссью групп»
Индустриальный парк «Ворсино»
249020, Калужская обл., Боровский р-он, д. Добрино, 6-ой Восточный проезд, здание №8
Общий телефон
+7 495 122-24-30
 
Щербина Александр Ильич
Исполняющий обязанности директора
 
Солонинин Алексей Геннадьевич
Заместитель директора по производству
+7 495 122-24-30, доб. 3230
Омельченко Владимир Владимирович
Главный инженер
+7 495 122-24-30, доб. 3216
 
Исаев Андрей Владимирович
Начальник отдела клиентского сервиса
+7 495 122-24-30, доб. 3214
Галахов Роман Валерьевич
Начальник отдела закупок
+7 495 122-24-18
+7 495 122-24-30, доб. 3210
Астафьев Алексей Сергеевич
Начальник отдела логистики
+7 495 122-24-30, доб. 3209
Сделано в Артиле